您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:在线斗牛棋牌 > 孙天农 >

周鹏微博回应冲突真相 不满杨健误导!信鸽肘击在先

发布时间:2019-06-14 12:08 来源:未知 编辑:admin

  凤凰体育讯 北京时间1月23日,备受瞩目的疆粤大战虽然已经落下帷幕,但有关其引发的争论却依然在持续发酵,不仅因为这场至关重要的焦点战一定程度上将决定争冠走势,更因为比赛中的火爆冲突让比赛变味,甚至最终影响了胜负天平倾向。

  凤凰体育讯 北京时间1月23日,备受瞩目的疆粤大战虽然已经落下帷幕,但有关其引发的争论却依然在持续发酵,不仅因为这场至关重要的焦点战一定程度上将决定争冠走势,更因为比赛中的火爆冲突让比赛变味,甚至最终影响了胜负天平倾向。

  在上半场结束前1分22秒,周鹏宇辛格尔顿两位各自球队的关键球员发生火爆冲突,从电视转播镜头来看,周鹏给了辛格尔顿头部一拳,恼羞成怒的信鸽随即一把将周鹏推倒在地,最终裁判直接将辛格尔顿罚出场,而周鹏却并未因此受到处罚。

  由于失去了内线核心之一的辛格尔顿,导致新疆实力受到折损,也因为仅仅只处罚了信鸽,让这场冲突看起来有偏袒主场球员的嫌疑。在央视转播的半场点评时刻,央视解说员杨健也就此点评道:“如果你是吹夺权犯规的话,应该两边一边一个,这要是辛格尔顿被罚下,周鹏没有被处罚,客观来说,这就是裁判问题。”

  解说嘉宾李楠则未“掺和”到是非的直观点评中,而是同宏观角度进行了分析,他也给CBA再度提出了宝贵意见,,“CBA毕竟已经19年了,在很多方面应该多向NBA学习,通过录像和回放,进行一些追加判罚。”

  不过赛后,被球迷调侃“立功”的周鹏却对杨健的点评愤愤不平,甚至很快在微博中作出回应澄清,“杨健,你身为篮球评论员就这么引导球迷是嘛?裁判说的双方犯规,辛格尔顿肘击我在先,我肘击他在后,裁判吹的双方犯规,他推我然后被裁判罚出场,我两次罚球!难道他肘击我,我就挨着?”

  当然,这也仅仅只是周鹏的“一面之词”,最终会否对周鹏进行追加处罚,还得看篮协在重新观看录像后再作出反应,相信真相很快会水落石出。

http://clubph34r.com/suntiannong/101.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有